Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 1 pomme
  • 20 cl de crème liquide
  •  Citron vert
  • 8 cuillères à café de crabe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les concombres.

Etape : 2

Couper 1 petit morceau, en dés (pour la fin de la recette) et détailler le reste en grosses rondelles.

Etape : 3

Peler la pomme. Couper la en quartiers, et retirer le trognon. Détailler 1 quartier en dés (pour la fin de la recette également).

Etape : 4

Rassembler les morceaux de fruits et de légumes dans le robot, ajouter le jus des citrons et la crème. Mixer, saler et poivrer.

Etape : 5

Servir avec la chair du crabe, et quelques cubes de concombres et de pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette