Gaspacho de concombre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 pomme
- 20 cl de crème liquide
- Citron vert
- 8 cuillères à café de crabe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les concombres.
Etape : 2
Couper 1 petit morceau, en dés (pour la fin de la recette) et détailler le reste en grosses rondelles.
Etape : 3
Peler la pomme. Couper la en quartiers, et retirer le trognon. Détailler 1 quartier en dés (pour la fin de la recette également).
Etape : 4
Rassembler les morceaux de fruits et de légumes dans le robot, ajouter le jus des citrons et la crème. Mixer, saler et poivrer.
Etape : 5
Servir avec la chair du crabe, et quelques cubes de concombres et de pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 461 fois
Partager cette Recette