Cigares croustillants tomates et chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 pot de tomate
- 1 morceau de chorizo
Recette
Etape : 1
Compter 2/3 cigares par personne
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Découper de fines tranches de chorizo, et enlever la peau.
Etape : 4
Facultatif :
Etape : 5
Déposer les tomates confites, sur du papier absorbant.
Etape : 6
Faire revenir rapidement, dans une poêle, les tranches de chorizo et déposer les ensuite sur du papier absorbant.
Etape : 7
Découper les feuilles de brick en 3 longues bandes, puis en 2.
Etape : 8
Déposer une tomate confite et un morceau de chorizo sur la feuille de brick decoupée.
Etape : 9
Rouler la feuille, comme un cigare, et fermer à l'aide d'un pique en bois.
Etape : 10
Déposer les cigares, sur la grille du four, préalablement recouverte de papier ou directement dans un plat.
Etape : 11
Cuire quelques minutes, les cigares doivent êtres dorés et croustillants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette