Cigares croustillants tomates et chorizo

Cigares croustillants tomates et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 1 pot de tomate
  • 1 morceau de chorizo

Recette

Etape : 1

Compter 2/3 cigares par personne

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Découper de fines tranches de chorizo, et enlever la peau.

Etape : 4

Facultatif :

Etape : 5

Déposer les tomates confites, sur du papier absorbant.

Etape : 6

Faire revenir rapidement, dans une poêle, les tranches de chorizo et déposer les ensuite sur du papier absorbant.

Etape : 7

Découper les feuilles de brick en 3 longues bandes, puis en 2.

Etape : 8

Déposer une tomate confite et un morceau de chorizo sur la feuille de brick decoupée.

Etape : 9

Rouler la feuille, comme un cigare, et fermer à l'aide d'un pique en bois.

Etape : 10

Déposer les cigares, sur la grille du four, préalablement recouverte de papier ou directement dans un plat.

Etape : 11

Cuire quelques minutes, les cigares doivent êtres dorés et croustillants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette