Tartare de saumon fumé sur blinis tièdes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 blinis
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 Blinis
- 150 g de saumon fumé
- 5 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 feuille de menthe
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en petits cubes de 5 mm de côtés.
Etape : 2
Réserver au frais.
Etape : 3
Dans un petit bol, mélanger la crème et les herbes. Ajouter le jus de citron, pour que la crème épaississe légèrement; réserver au frais.
Etape : 4
Préparer les blinis ou les réchauffer.
Etape : 5
Les laisser tiédir.
Etape : 6
Mélanger les dés de saumon à la sauce à la crème.
Etape : 7
Répartir équitablement le tartare sur les blinis tiède.
Etape : 8
Servir aussitôt.
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