Guacamole de poivrons

Guacamole de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 avocat
  • 100 g de tomate
  • 2 oignons nouveaux
  •  Jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
  • 225 g de tortilla chips

Recette

Etape : 1

Préchauffez le grill.

Etape : 2

Coupez les poivrons en deux, puis encore en deux.

Etape : 3

Épépinez-les.

Etape : 4

Faites-les griller, côté peau vers le haut, jusqu'à ce que celle-ci commence à se boursoufler.

Etape : 5

Laissez-les tiédir.

Etape : 6

Ôtez la peau et coupez la chair en petit dés.

Etape : 7

Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.

Etape : 8

Prélevez la chair et mettez-la dans un bol (évitez les récipients en métal).

Etape : 9

Réduisez-la en purée grossière.

Etape : 10

Ajoutez poivrons, tomates et oignons.

Etape : 11

Incorporez ensuite le jus de citron, l'ail et le poivre de Cayenne, en remuant.

Etape : 12

Couvrez et laissez au frais jusqu'au moment de servir, avec les tortillas chips.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette