Guacamole de poivrons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 avocat
- 100 g de tomate
- 2 oignons nouveaux
- Jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 225 g de tortilla chips
Recette
Etape : 1
Préchauffez le grill.
Etape : 2
Coupez les poivrons en deux, puis encore en deux.
Etape : 3
Épépinez-les.
Etape : 4
Faites-les griller, côté peau vers le haut, jusqu'à ce que celle-ci commence à se boursoufler.
Etape : 5
Laissez-les tiédir.
Etape : 6
Ôtez la peau et coupez la chair en petit dés.
Etape : 7
Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.
Etape : 8
Prélevez la chair et mettez-la dans un bol (évitez les récipients en métal).
Etape : 9
Réduisez-la en purée grossière.
Etape : 10
Ajoutez poivrons, tomates et oignons.
Etape : 11
Incorporez ensuite le jus de citron, l'ail et le poivre de Cayenne, en remuant.
Etape : 12
Couvrez et laissez au frais jusqu'au moment de servir, avec les tortillas chips.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette