Croûtons à la brandade de morue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 boîte de brandade
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Pain
- Poivre
Recette
Etape : 1
Bien mélanger la brandade de morue à la crème fraîche et au poivre.
Etape : 2
Découper le pain en petites tranches de manière à faire des bouchées individuelles (plus facile avec la baguette ficelle qui est parfaitement adaptée pour ce type de croûtons).
Etape : 3
Tartiner la préparation à base de brandade sur les morceaux de pain.
Etape : 4
Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) entre 5 et 10 minutes selon le croustillant désiré (on peut mettre 1 à 2 minutes au grill en fin de cuisson) et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette