Croûtons à la brandade de morue

Croûtons à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 boîte de brandade
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Pain
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Bien mélanger la brandade de morue à la crème fraîche et au poivre.

Etape : 2

Découper le pain en petites tranches de manière à faire des bouchées individuelles (plus facile avec la baguette ficelle qui est parfaitement adaptée pour ce type de croûtons).

Etape : 3

Tartiner la préparation à base de brandade sur les morceaux de pain.

Etape : 4

Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) entre 5 et 10 minutes selon le croustillant désiré (on peut mettre 1 à 2 minutes au grill en fin de cuisson) et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette