Muffins salés au basilic et féta (sans matière grasse)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 grosse poignée de basilic
- 1 paquet de feta
- 1 bonne pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger farine, levure et sel, faire un puits, ajouter les œufs, le lait et remuer jusqu'à disparition des grumeaux.
Etape : 3
Ajouter le basilic et la feta, verser dans les moules à muffin, et faire cuire jusqu’à ce qu'ils soient gonflés et dorés (environ 30 min).
Etape : 4
Sortir du four, laisser reposer un peu dans le moule, c'est plus facile pour le démoulage ensuite.
Etape : 5
On peut aussi se servir d'un gros moule à cake si on a pas de moules à muffins.
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