Muffins salés au basilic et féta (sans matière grasse)

Muffins salés au basilic et féta (sans matière grasse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 grosse poignée de basilic
  • 1 paquet de feta
  • 1 bonne pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger farine, levure et sel, faire un puits, ajouter les œufs, le lait et remuer jusqu'à disparition des grumeaux.

Etape : 3

Ajouter le basilic et la feta, verser dans les moules à muffin, et faire cuire jusqu’à ce qu'ils soient gonflés et dorés (environ 30 min).

Etape : 4

Sortir du four, laisser reposer un peu dans le moule, c'est plus facile pour le démoulage ensuite.

Etape : 5

On peut aussi se servir d'un gros moule à cake si on a pas de moules à muffins.

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