baguette provencale

baguette provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 125 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 branches de persil
  • 4 cuillères à café de paprika
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Melanger le beurre mou, les gousses d'aïl et le persil hachés, le paprika, sel, poivre et le concentré de tomate.

Etape : 2

Couper la baguette en tranche d'environ 0.50 à 1 cm, préparer une feuille d'aluminium pour recomposer la baguette, puis tartiner des deux cotés les tranches avec la préparation.

Etape : 3

Fermer le papier alu en laissant une ouverture sur le haut de la baguette et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Etape : 4

Regarder de temps en temps si la préparation a bien fondue.

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