baguette provencale
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 125 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 5 branches de persil
- 4 cuillères à café de paprika
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Melanger le beurre mou, les gousses d'aïl et le persil hachés, le paprika, sel, poivre et le concentré de tomate.
Etape : 2
Couper la baguette en tranche d'environ 0.50 à 1 cm, préparer une feuille d'aluminium pour recomposer la baguette, puis tartiner des deux cotés les tranches avec la préparation.
Etape : 3
Fermer le papier alu en laissant une ouverture sur le haut de la baguette et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Etape : 4
Regarder de temps en temps si la préparation a bien fondue.
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