Pâte à beurek

Pâte à beurek

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 75 g de beurre
  •  Eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pétrissez la farine, le beurre, le sel et l'eau de façon à obtenir une pâte pas trop molle facile à abaisser au rouleau.

Etape : 2

Laissez reposer.

Etape : 3

Étendre la pâte avec le rouleau, faire de petits cercles de 2mm d'épaisseur, disposez au centre un peu de farce, fermez, faîtes frire ou passez au four.

Etape : 4

Servir chaud avec du citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1639 fois

Partager cette Recette