Pâte à beurek
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 75 g de beurre
- Eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Pétrissez la farine, le beurre, le sel et l'eau de façon à obtenir une pâte pas trop molle facile à abaisser au rouleau.
Etape : 2
Laissez reposer.
Etape : 3
Étendre la pâte avec le rouleau, faire de petits cercles de 2mm d'épaisseur, disposez au centre un peu de farce, fermez, faîtes frire ou passez au four.
Etape : 4
Servir chaud avec du citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1639 fois
Partager cette Recette