Toasts à l'avocat et au thon

Toasts à l'avocat et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 20 toasts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 200 g de thon
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pain de mie

Recette

Etape : 1

Ouvrez les avocats, retirez-en la chair et mettez-la dans le bol d'un mixer. Ajouter le thon et le citron.

Etape : 2

Mixez pour obtenir une purée. Si les avocats sont trop durs ou la purée pas assez liquide (elle doit avoir la consisstance d'une purée de pommes de terre), ajoutee un peu de crème fraîche.

Etape : 3

Une fois la purée prête, faites chauffer votre pain au four.

Etape : 4

Etalez votre purée sur le pain réchauffé. La couleur n'est pas forcément très appétissante, mais c'est très bon.

Etape : 5

A servir à l'apéritif ou en mise en bouche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette