Toasts à l'avocat et au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 toasts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 200 g de thon
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Pain de mie
Recette
Etape : 1
Ouvrez les avocats, retirez-en la chair et mettez-la dans le bol d'un mixer. Ajouter le thon et le citron.
Etape : 2
Mixez pour obtenir une purée. Si les avocats sont trop durs ou la purée pas assez liquide (elle doit avoir la consisstance d'une purée de pommes de terre), ajoutee un peu de crème fraîche.
Etape : 3
Une fois la purée prête, faites chauffer votre pain au four.
Etape : 4
Etalez votre purée sur le pain réchauffé. La couleur n'est pas forcément très appétissante, mais c'est très bon.
Etape : 5
A servir à l'apéritif ou en mise en bouche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette