Bouchées d'été surimi et courgettes

Bouchées d'été surimi et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 24 bouchées
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 5 surimi
  • 24 crevettes
  •  Paprika
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Laver la courgette et la couper 12 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Couper chaque tranche en deux pour obtenir 2 demi-lunes.

Etape : 3

Pour faire plus joli, on peut préalablement (avant de couper en tranches) strier la courgette avec un économe.

Etape : 4

Couper les bâtonnets de surimi en tranches d'environ 1,5 cm.

Etape : 5

Saupoudrer les crevettes de paprika doux des 2 côtés.

Etape : 6

Disposer un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettre au centre le surimi puis piquer la crevette sur le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette