Bouchées d'été surimi et courgettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 bouchées
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 5 surimi
- 24 crevettes
- Paprika
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Laver la courgette et la couper 12 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Couper chaque tranche en deux pour obtenir 2 demi-lunes.
Etape : 3
Pour faire plus joli, on peut préalablement (avant de couper en tranches) strier la courgette avec un économe.
Etape : 4
Couper les bâtonnets de surimi en tranches d'environ 1,5 cm.
Etape : 5
Saupoudrer les crevettes de paprika doux des 2 côtés.
Etape : 6
Disposer un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettre au centre le surimi puis piquer la crevette sur le tout.
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