Mousse de thon tango

Mousse de thon tango

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 0.5 sachets de purée
  • 25 cl de lait
  • 1 boîte de thon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire quatre oeufs durs et les faire refroidir.

Etape : 2

Dans un saladier, avec un mixer, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter au fur et à mesure du lait pour que le mélange soit onctueux. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.

Etape : 3

Mettre une heure au réfrigérateur avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette