Mousse de thon tango
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 0.5 sachets de purée
- 25 cl de lait
- 1 boîte de thon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire quatre oeufs durs et les faire refroidir.
Etape : 2
Dans un saladier, avec un mixer, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter au fur et à mesure du lait pour que le mélange soit onctueux. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Etape : 3
Mettre une heure au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette