Petits choux express
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de pâte
- 2 carottes
- 2 brocolis
- 2 tomates
- 2 bananes
- 10 framboises
- 2 kiwis
Recette
Etape : 1
Choisir un fruit ou un légume de la liste ci-dessus et suivre la même recette pour tous.
Etape : 2
Eplucher le légume (ou fruit) choisi, et le passer au mixer. Vous obtiendrez soit de la purée (banane, kiwi, framboise, brocoli, tomate) ou bien des râpures (carotte).
Etape : 3
Pour la purée : il suffit de la mêler à la pâte à choux et de former des « tas » sur une plaque pour obtenir des choux parfumés
Etape : 4
Pour les râpures : il suffit de mêler les râpures à la pâte à choux et de repasser le tout au mixer pour obtenir une pâte homogène. Ensuite faire comme ci-dessus (des petits tas).
Etape : 5
Il faut mettre les choux à cuire pendant 15 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette