Petits choux express

Petits choux express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de pâte
  • 2 carottes
  • 2 brocolis
  • 2 tomates
  • 2 bananes
  • 10 framboises
  • 2 kiwis

Recette

Etape : 1

Choisir un fruit ou un légume de la liste ci-dessus et suivre la même recette pour tous.

Etape : 2

Eplucher le légume (ou fruit) choisi, et le passer au mixer. Vous obtiendrez soit de la purée (banane, kiwi, framboise, brocoli, tomate) ou bien des râpures (carotte).

Etape : 3

Pour la purée : il suffit de la mêler à la pâte à choux et de former des « tas » sur une plaque pour obtenir des choux parfumés

Etape : 4

Pour les râpures : il suffit de mêler les râpures à la pâte à choux et de repasser le tout au mixer pour obtenir une pâte homogène. Ensuite faire comme ci-dessus (des petits tas).

Etape : 5

Il faut mettre les choux à cuire pendant 15 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette