Flan aux poivrons rapide

Flan aux poivrons rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Epépiner les poivrons et les couper en lamelles.

Etape : 2

Disposer ces lamelles sur un plat à tarte beurré.

Etape : 3

Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer (on peut ajouter herbes ou épicer), ajouter éventuellement le fromage râpé.

Etape : 4

Répartir ce mélange sur les poivrons.

Etape : 5

Faire cuire 20 min à 240°C.

Etape : 6

Déguster tiède ou froid, découpé en carrés, en guise de tapas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette