Flan aux poivrons rapide
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Epépiner les poivrons et les couper en lamelles.
Etape : 2
Disposer ces lamelles sur un plat à tarte beurré.
Etape : 3
Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer (on peut ajouter herbes ou épicer), ajouter éventuellement le fromage râpé.
Etape : 4
Répartir ce mélange sur les poivrons.
Etape : 5
Faire cuire 20 min à 240°C.
Etape : 6
Déguster tiède ou froid, découpé en carrés, en guise de tapas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette