Ricotta aux tomates confites à tartiner
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de ricotta
- 2 tranches de jambon
- 10 tomates
- 1 gousse d'ail
- 0.5 bouquets de basilic
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper en tout petit dés le jambon et les tomates confites.
Etape : 2
Mélanger la ricotta avec l'ail, le basilic et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Incorporer les tomates et le jambon, saler et poivrer.
Etape : 4
A déguster bien frais sur des croûtons bien dorés...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette