brick au banon et au miel de lavande
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 banon
- Miel
- Thym
- Romarin
Recette
Etape : 1
Découper des carrés de la dimension des feuilles de brick, les huiler à l'huile d'olive avec un pinceau.
Etape : 2
Couper le banon en quatre portions.
Etape : 3
Placer un quart de banon dans chaque feuille de brick. Ajouter thym et romarin.
Etape : 4
Replier la feuille de brick en forme carrée.
Etape : 5
Etaler du miel de lavande sur le dessus de la feuille.
Etape : 6
Mettre au four entre 5 et 10 min jusqu'à ce que ce soit doré (210°C - thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette