brick au banon et au miel de lavande

brick au banon et au miel de lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 banon
  •  Miel
  •  Thym
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Découper des carrés de la dimension des feuilles de brick, les huiler à l'huile d'olive avec un pinceau.

Etape : 2

Couper le banon en quatre portions.

Etape : 3

Placer un quart de banon dans chaque feuille de brick. Ajouter thym et romarin.

Etape : 4

Replier la feuille de brick en forme carrée.

Etape : 5

Etaler du miel de lavande sur le dessus de la feuille.

Etape : 6

Mettre au four entre 5 et 10 min jusqu'à ce que ce soit doré (210°C - thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette