Poivron mis en bouche
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de poivron
- 16 feuilles de roquette
- 50 g de roquefort
- 4 croûtons
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de citron
Recette
Etape : 1
Dans 4 petits verres :
Etape : 2
Mettre un morceau de poivron mariné, des feuilles de roquette, du roquefort, un crouton aïlé.
Etape : 3
Une fois le petit verre (environ 2 étages) rempli, mettre une pincée de piment, de paprika, un filet de citron et d'huile de noix.
Etape : 4
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette