Dips de betterave et radis végétarien

Dips de betterave et radis végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 betterave
  • 1 échalote
  • 0.5 cuillères à café de céleri
  • 2 poivre blanc

Recette

Etape : 1

Peler les betteraves, les mixer avec l'échalote.

Etape : 2

Ajouter le céleri moulu et le poivre.

Etape : 3

Présenter dans une coupelle avec les radis disposés autour.

Etape : 4

Du fromage blanc battu preparé avec les mêmes ingrédients peut compléter cet apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette