Dips de betterave et radis végétarien
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 betterave
- 1 échalote
- 0.5 cuillères à café de céleri
- 2 poivre blanc
Recette
Etape : 1
Peler les betteraves, les mixer avec l'échalote.
Etape : 2
Ajouter le céleri moulu et le poivre.
Etape : 3
Présenter dans une coupelle avec les radis disposés autour.
Etape : 4
Du fromage blanc battu preparé avec les mêmes ingrédients peut compléter cet apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette