Abuelita querida (tapas au chèvre et chorizo)

Abuelita querida (tapas au chèvre et chorizo)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de galettes (bretonnes)
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 chorizo
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 salade
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en petits morceaux, mais pas trop fins.

Etape : 2

Mélanger le fromage de chèvre avec la crème.

Etape : 3

Ajouter le chorizo, et bien mélanger.

Etape : 4

Si la consistance du mélange est trop dure, ajouter encore un peu de crème. Attention, il ne faut pas que le mélange soit liquide !

Etape : 5

Couper ensuite les galettes, de manière à ce qu'elles aient à peu près la forme d'un rectangle. (le haut suffit en général)

Etape : 6

Disposer de la salade émincée, du basilic, le mélange fromage/chorizo, au centre de la galette.

Etape : 7

Rouler ensuite de façon à avoir un boudin, et couper de petits tronçons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 591 fois



Partager cette Recette