Abuelita querida (tapas au chèvre et chorizo)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de galettes (bretonnes)
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 chorizo
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 salade
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en petits morceaux, mais pas trop fins.
Etape : 2
Mélanger le fromage de chèvre avec la crème.
Etape : 3
Ajouter le chorizo, et bien mélanger.
Etape : 4
Si la consistance du mélange est trop dure, ajouter encore un peu de crème. Attention, il ne faut pas que le mélange soit liquide !
Etape : 5
Couper ensuite les galettes, de manière à ce qu'elles aient à peu près la forme d'un rectangle. (le haut suffit en général)
Etape : 6
Disposer de la salade émincée, du basilic, le mélange fromage/chorizo, au centre de la galette.
Etape : 7
Rouler ensuite de façon à avoir un boudin, et couper de petits tronçons.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 2390 fois
Partager cette Recette
Posté par : Momo le 09-08-2020
excellent, rapide