Bhajias indiens végétariens

Bhajias indiens végétariens

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 4 échalotes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 aubergine
  •  Huile
  • 100 g de farine
  • 55 g de farine
  • 1 cuillère à café de piment fort
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes en les coupant en petits dés. Mélanger tous ces légumes avec les echalotes hachées, les épices, et le sel.

Etape : 2

Ajouter les farines, bien mélanger, et ajouter ensuite progressivement 25 cl d'eau.

Etape : 3

Faire chauffer 1 cm d'huile dans une poêle ou un wok et déposer de petits tas de la préparation.

Etape : 4

Faire cuire 4 minutes pour que les bhajias soient bien dorés, et les égoutter sur un papier absorbant.

Etape : 5

Ressaler, et déguster!!!

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