Bhajias indiens végétariens
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 4 échalotes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- Huile
- 100 g de farine
- 55 g de farine
- 1 cuillère à café de piment fort
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les légumes en les coupant en petits dés. Mélanger tous ces légumes avec les echalotes hachées, les épices, et le sel.
Etape : 2
Ajouter les farines, bien mélanger, et ajouter ensuite progressivement 25 cl d'eau.
Etape : 3
Faire chauffer 1 cm d'huile dans une poêle ou un wok et déposer de petits tas de la préparation.
Etape : 4
Faire cuire 4 minutes pour que les bhajias soient bien dorés, et les égoutter sur un papier absorbant.
Etape : 5
Ressaler, et déguster!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1742 fois
Partager cette Recette