Purée d'avocat au thon

Purée d'avocat au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 140 g de thon
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Peler les 3 avocats et les passer au mixeur.

Etape : 2

Rajouter le jus du citron, 2 bonnes cuillères à café de moutarde + environ 8 gouttes de tabasco, mixer.

Etape : 3

Incorporer le thon émietté et mixer de nouveau.

Etape : 4

Goûter et rectifier l'assaisonnement, laisser de préférence 1 ou 2 heures au frigo avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 525 fois

Partager cette Recette