Purée d'avocat au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 140 g de thon
- 1 citron
- 2 cuillères à café de moutarde
- goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Peler les 3 avocats et les passer au mixeur.
Etape : 2
Rajouter le jus du citron, 2 bonnes cuillères à café de moutarde + environ 8 gouttes de tabasco, mixer.
Etape : 3
Incorporer le thon émietté et mixer de nouveau.
Etape : 4
Goûter et rectifier l'assaisonnement, laisser de préférence 1 ou 2 heures au frigo avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 615 fois
Partager cette Recette