Amuse-gueules litchi crevette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de litchi
- 200 g de crevette rose
- 1 bouquet de menthe
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, égoutter les litchis, et laver la menthe.
Etape : 2
Dans chaque lychee, insérer une feuille de menthe et une crevette.
Etape : 3
Piquer le tout avec le bâtonnet pour que ça tienne.
Etape : 4
C'est très frais, il n'y a plus qu'à déguster!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1266 fois
Partager cette Recette