Amuse-gueules litchi crevette

Amuse-gueules litchi crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de litchi
  • 200 g de crevette rose
  • 1 bouquet de menthe

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, égoutter les litchis, et laver la menthe.

Etape : 2

Dans chaque lychee, insérer une feuille de menthe et une crevette.

Etape : 3

Piquer le tout avec le bâtonnet pour que ça tienne.

Etape : 4

C'est très frais, il n'y a plus qu'à déguster!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1266 fois

Partager cette Recette