Tapenade rapide et facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 200 g de tapenade
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g d'olive verte
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Broyer les olives déja farcies avec les deux gousses d'ail. Attention à ce que ça ne devienne pas de la bouillie!
Etape : 2
Ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Un peu de sel (selon votre goût car les anchois apportent déjà du sel).
Etape : 4
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette