Tapenade rapide et facile

Tapenade rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 200 g de tapenade
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g d'olive verte
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Broyer les olives déja farcies avec les deux gousses d'ail. Attention à ce que ça ne devienne pas de la bouillie!

Etape : 2

Ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Un peu de sel (selon votre goût car les anchois apportent déjà du sel).

Etape : 4

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette