Mini-brochettes de crevettes aux 2 marinades

Mini-brochettes de crevettes aux 2 marinades

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 2h03

Ingrédients

  • 30 crevettes roses
  • 2 cl de pastis
  • 2 cl de vodka
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 citron
  • 1 piment
  • 1 poivron
  • 4 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencer par décortiquer les crevettes, puis les couper en deux.

Etape : 2

Couper le poivron et le piment en carré de environ 1 cm. Embrocher sur les cures dents : 1 morceau de poivron, 1/2 crevette, 1 morceau de piment, 1/2crevette 1 morceau de poivron.

Etape : 3

Les disposer dans deux petits plats creux pour les arroser avec les marinades.

Etape : 4

Dans le premier plat : huile d'olive, curry, pastis et quelques rondelles de citron.

Etape : 5

Dans le deuxième : huile d'olive, paprika, vodka et rondelles de citron.

Etape : 6

Laisser reposer dans le frigo pendant 1h30 à 2h00. Juste quelques minutes avant la dégustation, passer toutes les brochettes dans le four (mode grill) pendant quelques minutes en les retournant au moins une fois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette