Mini-brochettes de crevettes aux 2 marinades
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 2h03
Ingrédients
- 30 crevettes roses
- 2 cl de pastis
- 2 cl de vodka
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 citron
- 1 piment
- 1 poivron
- 4 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencer par décortiquer les crevettes, puis les couper en deux.
Etape : 2
Couper le poivron et le piment en carré de environ 1 cm. Embrocher sur les cures dents : 1 morceau de poivron, 1/2 crevette, 1 morceau de piment, 1/2crevette 1 morceau de poivron.
Etape : 3
Les disposer dans deux petits plats creux pour les arroser avec les marinades.
Etape : 4
Dans le premier plat : huile d'olive, curry, pastis et quelques rondelles de citron.
Etape : 5
Dans le deuxième : huile d'olive, paprika, vodka et rondelles de citron.
Etape : 6
Laisser reposer dans le frigo pendant 1h30 à 2h00. Juste quelques minutes avant la dégustation, passer toutes les brochettes dans le four (mode grill) pendant quelques minutes en les retournant au moins une fois.
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