Toasts fromagers au confit de poivron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 tranches de pain de mie
- 5 tranches de camembert
- 5 tranches de chèvre frais
- 5 tranches de fourme d'ambert
- 5 tranches de saint-paulin
Recette
Etape : 1
Faire griller les toasts au grille pains (légèrement) et une fois tièdes, étaler les fromages sur ceux-ci.
Etape : 2
Les napper d'une cuillère à café de confit de poivrons.
Etape : 3
Les présenter dans un grand plat et servir au invités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette