Toasts fromagers au confit de poivron

Toasts fromagers au confit de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 tranches de pain de mie
  • 5 tranches de camembert
  • 5 tranches de chèvre frais
  • 5 tranches de fourme d'ambert
  • 5 tranches de saint-paulin

Recette

Etape : 1

Faire griller les toasts au grille pains (légèrement) et une fois tièdes, étaler les fromages sur ceux-ci.

Etape : 2

Les napper d'une cuillère à café de confit de poivrons.

Etape : 3

Les présenter dans un grand plat et servir au invités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette