Croustillant au mascarpone et à la feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 1 pavé de feta
- 250 g de mascarpone
- Herbes de Provence
- 1 petit piment
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
(Possibilité de préparer la farce la veille !)
Etape : 2
Couper la feta en dés puis les faire mariner dans les herbes avec le piment, le poivre et environ trois cuillères à soupe d'huile.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone et mélanger le tout. Mettre au frais au minimum 20 min.
Etape : 4
Farcir ensuite les feuilles de bricks et les plier en triangle.
Etape : 5
Faire frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que la brick soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette