Croustillant au mascarpone et à la feta

Croustillant au mascarpone et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 1 pavé de feta
  • 250 g de mascarpone
  •  Herbes de Provence
  • 1 petit piment
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

(Possibilité de préparer la farce la veille !)

Etape : 2

Couper la feta en dés puis les faire mariner dans les herbes avec le piment, le poivre et environ trois cuillères à soupe d'huile.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone et mélanger le tout. Mettre au frais au minimum 20 min.

Etape : 4

Farcir ensuite les feuilles de bricks et les plier en triangle.

Etape : 5

Faire frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que la brick soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette