Toasts chauds chèvre et courgette

Toasts chauds chèvre et courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 demi de baguette
  • 2 rouleaux de fromage de chèvre
  • 1 courgette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en rondelles d'environ 2 cm la baguette de pain.

Etape : 2

Disposer une rondelle de chèvre sur chaque rondelle de pain.

Etape : 3

Râper finement la courgette puis disposer sur le chèvre. Saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre au four jusqu'à ce que le chèvre soit fondu, environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette