Toasts chauds chèvre et courgette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 demi de baguette
- 2 rouleaux de fromage de chèvre
- 1 courgette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper en rondelles d'environ 2 cm la baguette de pain.
Etape : 2
Disposer une rondelle de chèvre sur chaque rondelle de pain.
Etape : 3
Râper finement la courgette puis disposer sur le chèvre. Saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre au four jusqu'à ce que le chèvre soit fondu, environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette