Samoussas avocat et crevette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 samoussas
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 2 avocats
- 10 crevettes
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Dénoyauter et écraser l'avocat.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir deux minutes l'ail et l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 4
Ajouter le miel, mélanger puis ajouter la purée d'avocat.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter le curcuma, réserver.
Etape : 6
Découper les feuilles de brick en deux, replier les deux bords afin de former un rectangle et y déposer une cuillère à soupe de préparation à l'avocat et une crevette puis former le samoussa.
Etape : 7
Faire chauffer une cuillère d'huile dans une poêle y déposer les samoussas et les faire revenir deux minutes de chaque côté.
Etape : 8
Les déposer sur du papier absorbant.
Etape : 9
A déguster tiède, bon appétit!
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