Samoussas avocat et crevette

Samoussas avocat et crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 10 samoussas
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 2 avocats
  • 10 crevettes
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Dénoyauter et écraser l'avocat.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir deux minutes l'ail et l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 4

Ajouter le miel, mélanger puis ajouter la purée d'avocat.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter le curcuma, réserver.

Etape : 6

Découper les feuilles de brick en deux, replier les deux bords afin de former un rectangle et y déposer une cuillère à soupe de préparation à l'avocat et une crevette puis former le samoussa.

Etape : 7

Faire chauffer une cuillère d'huile dans une poêle y déposer les samoussas et les faire revenir deux minutes de chaque côté.

Etape : 8

Les déposer sur du papier absorbant.

Etape : 9

A déguster tiède, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2575 fois

Partager cette Recette