Tapas au jambon cru
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Baguette
- 6 belles tranches de jambon
- 3 tomates
- 2 petites pincées de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de persil
Recette
Etape : 1
Pressez les tomates à l'aide d'un presse agrume.
Etape : 2
Ajoutez l'huile d'olive, le sel, l'ail, le poivre et le persil que vous adapterez en fonction de votre goût et mélangez bien.
Etape : 3
A l'aide d'un pinceau de cuisine, imbibez les tranches de pain du mélange précédemment obtenu, puis déposez sur chacune de tranche un morceau de jambon qui recouvre toute la surface du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette