Tapas au jambon cru

Tapas au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Baguette
  • 6 belles tranches de jambon
  • 3 tomates
  • 2 petites pincées de sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de persil

Recette

Etape : 1

Pressez les tomates à l'aide d'un presse agrume.

Etape : 2

Ajoutez l'huile d'olive, le sel, l'ail, le poivre et le persil que vous adapterez en fonction de votre goût et mélangez bien.

Etape : 3

A l'aide d'un pinceau de cuisine, imbibez les tranches de pain du mélange précédemment obtenu, puis déposez sur chacune de tranche un morceau de jambon qui recouvre toute la surface du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette