Rondelles de concombre farcies au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de fromage frais
- Moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Découper des rondelles de concombre, les creuser.
Etape : 2
Mélanger à part le fromage frais, le thon et la moutarde à l'ancienne.
Etape : 3
Garnir les rondelles de concombre.
Etape : 4
Disposer sur du papier absorbant, pour que le concombre dégorge.
Etape : 5
Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette