Figues chaudes en robe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 figues
- 12 tranches de jambon de parme
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les figues en quatre dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Découpez le jambon en lanières.
Etape : 4
Enrubannez chaque quartier de figue avec le jambon.
Etape : 5
Faites chauffer au four pendant 5 min.
Etape : 6
Servez tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette