Cuillères apéritives à la crevette (ou verrines)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 cuillères
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 50 g de mayonnaise
- 90 g de surimi
- 20 crevettes roses
Recette
Etape : 1
Dans une tasse, mélanger les miettes de surimi et la mayonnaise (vous pouvez ajouter des miettes de surimi si le mélange paraît contenir trop de mayonnaise).
Etape : 2
Disposer ce mélange dans des petites cuillères apéritives (ou verrines mais c'est moins esthétiques !).
Etape : 3
Recouvrir de 4 à 5 petites crevettes.
Etape : 4
On peu ajouter une pincée d'épices en poudre pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette