Crevettes au gingembre sur lit de concombre

Crevettes au gingembre sur lit de concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 20 crevettes roses
  • 20 fines tranches de baguette
  • 1 concombre
  • 1 fromage frais
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la sauce soja et les crevettes préalablement pelées. Mélanger. Ajouter le gingembre, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger et laisser mariner.

Etape : 2

Faire dorer les tranches de baguettes, puis râper dessus un peu d'ail. Ajouter un peu d'huile d'olive. Sinon, il est possible d'utiliser des crackers.

Etape : 3

Placer dans un joli plat apéritif.

Etape : 4

Couper le concombre en 20 fines rondelles. Les déposer sur les tranches de pain ou crackers. Ensuite étaler le fromage sur le concombre.

Etape : 5

Puis, mélanger les crevettes une dernière fois et verser les crevettes dans une poêle bien chaude.

Etape : 6

Faire rapidement sauter le tout (environ 30 secondes de chaque côtés).

Etape : 7

Pour finir, placer les crevettes sur les toasts et servir encore chaud.

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