Bouchées jambon fromage salade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 bouchées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de Saint Morêt
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 salade
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Démouler le fromage sur une assiette et le diviser en 6 bâtonnets.
Etape : 2
Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, les huiler au pinceau. Déposer sur chaque tranche 2 ou 3 feuille de salade et 1 bâtonnet de fromage. Poivrer.
Etape : 3
Rouler délicatement. Badigeonner du reste d'huile. Servir frais avec le reste de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette