Bouchées jambon fromage salade

Bouchées jambon fromage salade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 bouchées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de Saint Morêt
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 salade
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Démouler le fromage sur une assiette et le diviser en 6 bâtonnets.

Etape : 2

Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail, les huiler au pinceau. Déposer sur chaque tranche 2 ou 3 feuille de salade et 1 bâtonnet de fromage. Poivrer.

Etape : 3

Rouler délicatement. Badigeonner du reste d'huile. Servir frais avec le reste de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette