Pomme de terre en sucettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 80 g de roquefort
- 50 g de cerneau de noix
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre et les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée, les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.
Etape : 2
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une sauteuse, faire dorer les pommes de terre 4 à 5 min. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mélanger les cerneaux de noix grossièrement hachés avec le bleu écrasé à la fourchette. Couper les pommes de terre en deux, puis chaque moitié en deux. Répartir un peu de préparation aux noix entre les morceaux de chaque moitié de pomme de terre. Maintenir avec une pique en bois.
Etape : 4
Ranger les sucettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis passer au four préchauffé à 210°C 4 à 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette