Cake méli mélo

Cake méli mélo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 150 g de dés de jambon
  • 150 g de gruyère
  • 4 tomates séchées

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs, puis la farine et la levure.

Etape : 3

Ajoutez le lait, l'huile d'olive, les dés de jambon et de fromage, puis mélangez bien tous ces ingrédients.

Etape : 4

Coupez ensuite les tomates séchées, que vous aurez un peu laissé égoutter, en petits dés, et incorporez-les au mélange.

Etape : 5

Tapissez votre moule avec un papier cuisson et versez-y la préparation.

Etape : 6

Cuire au four environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette