Cake méli mélo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait
- 150 g de dés de jambon
- 150 g de gruyère
- 4 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, puis la farine et la levure.
Etape : 3
Ajoutez le lait, l'huile d'olive, les dés de jambon et de fromage, puis mélangez bien tous ces ingrédients.
Etape : 4
Coupez ensuite les tomates séchées, que vous aurez un peu laissé égoutter, en petits dés, et incorporez-les au mélange.
Etape : 5
Tapissez votre moule avec un papier cuisson et versez-y la préparation.
Etape : 6
Cuire au four environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette