Cuillères apéritives de saint-jacques marinées au vinaigre de mangue

Cuillères apéritives de saint-jacques marinées au vinaigre de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 noix de saint-jacques
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 1 trait de jus de citron
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  •  Sel
  • 8 pincées de graines de sésame noi

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier l'huile, le vinaigre, le sucre vanillé, le citron et le sel.

Etape : 2

Couper en petit dés les noix de saint-jacques, les éponger avec du papier absorbant et les mélanger à la marinade.

Etape : 3

Réserver au réfrigérateur pendant 30 min.

Etape : 4

Disposer ensuite la préparation dans chaque cuillère apéritive et y ajouter une pincée de sésame noir sur chacune.

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