Cuillères apéritives de saint-jacques marinées au vinaigre de mangue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 noix de saint-jacques
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 trait de jus de citron
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- Sel
- 8 pincées de graines de sésame noi
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier l'huile, le vinaigre, le sucre vanillé, le citron et le sel.
Etape : 2
Couper en petit dés les noix de saint-jacques, les éponger avec du papier absorbant et les mélanger à la marinade.
Etape : 3
Réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape : 4
Disposer ensuite la préparation dans chaque cuillère apéritive et y ajouter une pincée de sésame noir sur chacune.
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