Crevettes sur lit d'ananas et mousse de mangue

Crevettes sur lit d'ananas et mousse de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 crevettes
  • 1 ananas
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 1 mangue
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 cl de sirop

Recette

Etape : 1

Mettre la crème fraiche et le siphon au réfrigérateur au moins 1h avant de faire la mousse.

Etape : 2

Coupez la mangue grossièrement de façon à retirer le noyaux. Mixez la mangue, la crème et le sirop dans un blender. Puis mettre dans le siphon et réservez au frais.

Etape : 3

Coupez l'ananas en petits dés et déposez-les dans des cuillères apéro.

Etape : 4

Décortiquez les crevettes et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Salez, poivrez.

Etape : 5

Déposez les crevettes sur l'ananas. Mettez la cartouche de gaz dans le siphon puis recouvrir les crevettes de mousse de mangue.

Etape : 6

C'est prêt !

Etape : 7

Mangez rapidement pour un effet chaud-froid et pour que la mousse ne fonde pas.

Etape : 8

A votre convenance, vous pouvez ajouter des épices aux crevettes (cumin, curry, ..., personnellement j'ai un faible pour le "4 épices")

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette