Maki Wrap
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 makis
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 tortillas
- 1 escalope de poulet
- Fromage frais
- Salade
Recette
Etape : 1
Coupez l'escalope de poulet en petites lamelles.
Etape : 2
Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile. Vous pouvez éventuellement les assaisonner avec un peu de paprika sel et poivre.
Etape : 3
Prenez une tortillas de blé, passez-la quelque secondes au micro-onde.
Etape : 4
Tartinez la tortilla avec le fromage ail et fines herbes.
Etape : 5
Placez un peu de salade.
Etape : 6
Répartissez les lamelles de poulet par dessus le fromage et la salade.
Etape : 7
Maintenant, il faut rouler la tortilla de blé comme un maki. Puis découpez les makis dans le rouleau.
Etape : 8
Répétez l'opération avec les deux autre tortillas.
Etape : 9
Voilà des maki à la façon wrap !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette