Maki Wrap

Maki Wrap

  • Part(s) / Personne(s) : 10 makis
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 tortillas
  • 1 escalope de poulet
  •  Fromage frais
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Coupez l'escalope de poulet en petites lamelles.

Etape : 2

Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile. Vous pouvez éventuellement les assaisonner avec un peu de paprika sel et poivre.

Etape : 3

Prenez une tortillas de blé, passez-la quelque secondes au micro-onde.

Etape : 4

Tartinez la tortilla avec le fromage ail et fines herbes.

Etape : 5

Placez un peu de salade.

Etape : 6

Répartissez les lamelles de poulet par dessus le fromage et la salade.

Etape : 7

Maintenant, il faut rouler la tortilla de blé comme un maki. Puis découpez les makis dans le rouleau.

Etape : 8

Répétez l'opération avec les deux autre tortillas.

Etape : 9

Voilà des maki à la façon wrap !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette