Verrine ricotta-avocat-tarama
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 cuillères à café de tarama
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 petit pot de rillettes
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Peler l'avocat, enlever le noyau, récolter et écraser la chair à la fourchette dans un grand bol.
Etape : 2
Ajouter 3 cuillères à café de rillettes, le jus de citron, la pincée de sel et la mayonnaise. Mixer le tout pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Dans un autre bol, mélanger la crème, la ricotta, le tarama.
Etape : 4
Puis garnir chaque verrine d'une fine couche de rillettes au fond, du mélange à l'avocat puis de la crème ricotta-tarama.
Etape : 5
Vous pouvez décorer la verrine d'un brin de persil, d'aneth, de graines germées ou d'une grappe de groseille
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