Verrine ricotta-avocat-tarama

Verrine ricotta-avocat-tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à café de tarama
  • 2 cuillères à soupe de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 petit pot de rillettes
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Peler l'avocat, enlever le noyau, récolter et écraser la chair à la fourchette dans un grand bol.

Etape : 2

Ajouter 3 cuillères à café de rillettes, le jus de citron, la pincée de sel et la mayonnaise. Mixer le tout pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Dans un autre bol, mélanger la crème, la ricotta, le tarama.

Etape : 4

Puis garnir chaque verrine d'une fine couche de rillettes au fond, du mélange à l'avocat puis de la crème ricotta-tarama.

Etape : 5

Vous pouvez décorer la verrine d'un brin de persil, d'aneth, de graines germées ou d'une grappe de groseille

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