Dôme de parmesan

Dôme de parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 250 g de parmesan
  • 25 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les 4 blancs d'œufs avec le parmesan puis, avec une petite cuillère, faire de petits tas sur une plaque.

Etape : 3

Parsemer ensuite d'un peu de gruyère râpé. Mettre au four 15 minutes. A la sortie laisser refroidir puis déguster vite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 441 fois

Partager cette Recette