Dôme de parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 250 g de parmesan
- 25 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les 4 blancs d'œufs avec le parmesan puis, avec une petite cuillère, faire de petits tas sur une plaque.
Etape : 3
Parsemer ensuite d'un peu de gruyère râpé. Mettre au four 15 minutes. A la sortie laisser refroidir puis déguster vite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 539 fois
Partager cette Recette