Mini-muffins tomate curry

Mini-muffins tomate curry

  • Part(s) / Personne(s) : 15 mini
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 8 cl de lait
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 50 g de farine
  • 15 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'oignon rose
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 4 gouttes de tabasco

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper la tomate en petits dés.

Etape : 3

Mélanger dans un petit saladier tous les ingrédients du mélange sec à savoir farine + maïzena + levure.

Etape : 4

Mélanger dans un autre récipient tous les ingrédients du mélange humide à savoir l'œuf + le lait + l'huile d'olive. Ajouter y la garniture : les dés de tomate, les lanières d'oignon, le fromage râpé, l'origan, le sel, le poivre, le curry, le tabasco et bien mélanger.

Etape : 5

Verser le mélange sec sur le mélange humide d'un coup et mélanger à peine. Il doit rester des grumeaux.

Etape : 6

Verser dans les alvéoles d'un moule en silicone mini-muffins (ou mini-bouchées)

Etape : 7

Mettre au four en surveillant pour environ 12 min à 180°C-200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette