Mini-muffins tomate curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 mini
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 8 cl de lait
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 50 g de farine
- 15 g de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'oignon rose
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à café de curry
- 4 gouttes de tabasco
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper la tomate en petits dés.
Etape : 3
Mélanger dans un petit saladier tous les ingrédients du mélange sec à savoir farine + maïzena + levure.
Etape : 4
Mélanger dans un autre récipient tous les ingrédients du mélange humide à savoir l'œuf + le lait + l'huile d'olive. Ajouter y la garniture : les dés de tomate, les lanières d'oignon, le fromage râpé, l'origan, le sel, le poivre, le curry, le tabasco et bien mélanger.
Etape : 5
Verser le mélange sec sur le mélange humide d'un coup et mélanger à peine. Il doit rester des grumeaux.
Etape : 6
Verser dans les alvéoles d'un moule en silicone mini-muffins (ou mini-bouchées)
Etape : 7
Mettre au four en surveillant pour environ 12 min à 180°C-200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette