Feuilleté apéritif chèvre et confit d'oignons

Feuilleté apéritif chèvre et confit d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 16 portions
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pâte feuilletée
  • 1 pot d'oignon
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°

Etape : 2

Sortir les 4 carrés de pâte feuilletée et les redécouper en 4 (pour avoir en tout 16 portions). Les laisser sur leur papier cuisson.

Etape : 3

Les piguer avec une fourchette pour éviter que la pâte gonfle à la cuisson.

Etape : 4

Déposer une cuillère à café de confit d'oignon et une rondelle de buche de chèvre sur chaque carré.

Etape : 5

Enfourner pendant 10 min (+ ou - suivant les fours). Il faut que la pâte soit juste dorée.

Etape : 6

A servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette