Feuilleté apéritif chèvre et confit d'oignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 portions
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de pâte feuilletée
- 1 pot d'oignon
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°
Etape : 2
Sortir les 4 carrés de pâte feuilletée et les redécouper en 4 (pour avoir en tout 16 portions). Les laisser sur leur papier cuisson.
Etape : 3
Les piguer avec une fourchette pour éviter que la pâte gonfle à la cuisson.
Etape : 4
Déposer une cuillère à café de confit d'oignon et une rondelle de buche de chèvre sur chaque carré.
Etape : 5
Enfourner pendant 10 min (+ ou - suivant les fours). Il faut que la pâte soit juste dorée.
Etape : 6
A servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette