Tarte au saumon en gelée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de gelée au madère
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 tranches de saumon
- Aneth
- Haricot
Recette
Etape : 1
Préparez la gelée et laissez refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, étalez la pâte dans le moule, piquez avec une fourchette et faites-la cuire à blanc avec les haricots pour éviter que la pâte gonfle (jusqu'à coloration désirée).
Etape : 3
Etalez la mayonnaise sur le fond, ajoutez le saumon, la gelée et l'aneth.
Etape : 4
Placez au réfrigérateur environ 2 h (le temps de la prise de la gelée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette