Tarte au saumon en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au saumon en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 tranches de saumon
  •  Aneth
  •  Haricot

Recette

Etape : 1

Préparez la gelée et laissez refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, étalez la pâte dans le moule, piquez avec une fourchette et faites-la cuire à blanc avec les haricots pour éviter que la pâte gonfle (jusqu'à coloration désirée).

Etape : 3

Etalez la mayonnaise sur le fond, ajoutez le saumon, la gelée et l'aneth.

Etape : 4

Placez au réfrigérateur environ 2 h (le temps de la prise de la gelée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette