Crème d'asperges bicolore en verrines

Crème d'asperges bicolore en verrines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g d'asperge
  • 250 g d'asperge
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Piment
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Mixez séparément les asperges en incorporant la crème dans les asperges vertes.

Etape : 2

Prenez les verrines, mettez une couche d'asperges blanches puis une couche d'asperges vertes.

Etape : 3

Faites cela pour toutes les verrines. Ensuite, prenez le piment en poudre, mettez-en une pincée sur chacune des verrines.

Etape : 4

Mettez une branche de persil sur chaque verrine.

Etape : 5

Bon appétit à vous.

Etape : 6

Max futur grand chef !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette