Crème d'asperges bicolore en verrines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g d'asperge
- 250 g d'asperge
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Piment
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Mixez séparément les asperges en incorporant la crème dans les asperges vertes.
Etape : 2
Prenez les verrines, mettez une couche d'asperges blanches puis une couche d'asperges vertes.
Etape : 3
Faites cela pour toutes les verrines. Ensuite, prenez le piment en poudre, mettez-en une pincée sur chacune des verrines.
Etape : 4
Mettez une branche de persil sur chaque verrine.
Etape : 5
Bon appétit à vous.
Etape : 6
Max futur grand chef !!!!
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