Feuilleté roulé à la fêta

Feuilleté roulé à la fêta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 demi de feta
  •  épices

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée et réserver.

Etape : 2

Dans une assiette écraser la fêta à la fourchette.

Etape : 3

Mettre la fêta écrasée sur la pâte feuilletée et ajouter les épices souhaitées ou laisser nature.

Etape : 4

Rouler la pâte feuilletée et la couper en morceaux de 2 cm environ.

Etape : 5

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Mettre vos feuilletés roulés sur du papier sulfurisé et mettre au four environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette