Feuilleté roulé à la fêta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 demi de feta
- épices
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée et réserver.
Etape : 2
Dans une assiette écraser la fêta à la fourchette.
Etape : 3
Mettre la fêta écrasée sur la pâte feuilletée et ajouter les épices souhaitées ou laisser nature.
Etape : 4
Rouler la pâte feuilletée et la couper en morceaux de 2 cm environ.
Etape : 5
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Mettre vos feuilletés roulés sur du papier sulfurisé et mettre au four environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette