Poivrons marinés à la marocaine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 botte de persil
- 0.5 ail
- 8 anchois
- Poivre
- Sel
- 1 grosse cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 verres de vin
- 1 pain de campagne
Recette
Etape : 1
Recouvrir votre grille du four de papier aluminium.
Etape : 2
Mettre le four sur gril.
Etape : 3
Laver et couper en 2 les poivrons, les épépiner.
Etape : 4
Mettre les poivrons au four 15 min, dès que la peau se détache, les sortir du four.
Etape : 5
Laisser refroidir et ensuite. Ôter la peau. Laver et équeuter le persil. Enlever l'écorce de la 1/2 tête d'ail.
Etape : 6
Mettre dans votre mixeur tous les ingrédients excepté HUILE/VINAIGRE et hacher fin.
Etape : 7
Mettre cette préparation dans une boîte hermétique et rajouter l'huile, il faut que la préparation soit immergée dans l'huile. Ajouter le vinaigre, bien mélanger l'ensemble. Au besoin ajouter de l'huile. Laisser macérer toute 1 nuit. Présenter cette préparation dans 1 bol et le pain de campagne à part
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