Noix de Saint Jacques en verrines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 3 pincées de piment de Cayenne
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
- 24 noix de saint-jacques
- Persil
- 20 cl de cidre
Recette
Etape : 1
Dans une pôele, versez votre huile d'olives et incorporez les oignons poivrons, tomates et les epices le tout en petits morceaux.
Etape : 2
laissez mijoter le tout pendant une dizaine de minutes.
Etape : 3
Ajoutez le cidre.
Etape : 4
Incorporez par la suites les noix de saint jacques laissez mijoter le tout pendant un dizaine de minutes.
Etape : 5
salez et poivrez et servez dans des cuillères à verrines !
Etape : 6
bon appétit
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