Noix de Saint Jacques en verrines

Noix de Saint Jacques en verrines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 3 pincées de piment de Cayenne
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 24 noix de saint-jacques
  •  Persil
  • 20 cl de cidre

Recette

Etape : 1

Dans une pôele, versez votre huile d'olives et incorporez les oignons poivrons, tomates et les epices le tout en petits morceaux.

Etape : 2

laissez mijoter le tout pendant une dizaine de minutes.

Etape : 3

Ajoutez le cidre.

Etape : 4

Incorporez par la suites les noix de saint jacques laissez mijoter le tout pendant un dizaine de minutes.

Etape : 5

salez et poivrez et servez dans des cuillères à verrines !

Etape : 6

bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette