Toast thon St Morêt aneth

Toast thon St Morêt aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 200 g de fromage frais
  • 10 g d'aneth
  • 20 toasts

Recette

Etape : 1

1) Egouter puis émieter le thon dans une assiéte

Etape : 2

2) Mélanger le fromage frais au thon

Etape : 3

3) Incorporer l'aneth et mélanger bien le tout.

Etape : 4

4) Disposer la préparation sur les toast puis servir frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette