Cake aux carottes sans farine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 70 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de persil
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 170° C. Râpez finement les carottes, hachez le persil, émincez l'oignon (je l'ai réduit en purée !) et mélangez le tout.
Etape : 2
Dans un autre saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et la poudre d'amande.
Etape : 3
Mélangez les ingrédients des deux saladiers. Ne soyez pas étonné (e), le mélange est assez compact.
Etape : 4
Salez, poivrez. Versez dans un moule à cake beurré.
Etape : 5
Laissez cuire 1 heure à 175° C.
Etape : 6
Servez bien frais. Coupez en petits carrés au moment de l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 501 fois
Partager cette Recette