Cake aux carottes sans farine

Cake aux carottes sans farine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 70 g de poudre d'amande
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 170° C. Râpez finement les carottes, hachez le persil, émincez l'oignon (je l'ai réduit en purée !) et mélangez le tout.

Etape : 2

Dans un autre saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et la poudre d'amande.

Etape : 3

Mélangez les ingrédients des deux saladiers. Ne soyez pas étonné (e), le mélange est assez compact.

Etape : 4

Salez, poivrez. Versez dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Laissez cuire 1 heure à 175° C.

Etape : 6

Servez bien frais. Coupez en petits carrés au moment de l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette