Toast de mini crevettes caramélisées

Toast de mini crevettes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères de miel
  • 20 g de sésame
  •  Jus de citron
  •  Blini
  •  feuille de mâche

Recette

Etape : 1

Préparer une marinade: huile, miel, citron (l'équivalent de deux cuillères à soupe)

Etape : 2

Laisser les crevettes mariner au réfrigérateur 20min

Etape : 3

Faire chauffer une poêle, pour ensuite faire griller les graines de sésame.

Etape : 4

Faire revenir les crevettes dans une petite casserole chaude (ne versez pas le jus de la marinade)

Etape : 5

Ajouter à votre convenance du miel pour les faire caraméliser.

Etape : 6

Puis, déposer une feuille de mâche sur les blinis chauds, pour y disposer ensuite les crevettes.

Etape : 7

Saupoudrer vos toast de graines de sésame. (et éventuellement d'une pointe de miel)

Etape : 8

Vous pouvez ajouter dans votre préparation du vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette