Toast de mini crevettes caramélisées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères de miel
- 20 g de sésame
- Jus de citron
- Blini
- feuille de mâche
Recette
Etape : 1
Préparer une marinade: huile, miel, citron (l'équivalent de deux cuillères à soupe)
Etape : 2
Laisser les crevettes mariner au réfrigérateur 20min
Etape : 3
Faire chauffer une poêle, pour ensuite faire griller les graines de sésame.
Etape : 4
Faire revenir les crevettes dans une petite casserole chaude (ne versez pas le jus de la marinade)
Etape : 5
Ajouter à votre convenance du miel pour les faire caraméliser.
Etape : 6
Puis, déposer une feuille de mâche sur les blinis chauds, pour y disposer ensuite les crevettes.
Etape : 7
Saupoudrer vos toast de graines de sésame. (et éventuellement d'une pointe de miel)
Etape : 8
Vous pouvez ajouter dans votre préparation du vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette